__

__

我們的基本原則

不少專業會計師行給客戶的印象是,時刻展露其專業知識,收取高昂的服務費,給你一堆艱深難明的名詞。我們深信,成功的服務建築於聆聽你的意見及迅速反應,我們拼棄舊有方式,以個人及友善的服務令你滿意,我們堅持:

溝通和關注
我們會經常和你接觸,迅速回應你的問題。面議將更有效地提供我們的意見及資料,你會發現我們擁有的優質服務,是直接溝通,並非單靠書信,秘書、留言或話音機器。

清楚易明的服務
不論是早已開創的業務或剛起步的投資者,都希望得到一些容易明白的資訊,我們的服務清楚易明,我們的工作是,帶給你一個清楚易明的方案,碓保你獲得滿意的服務。

走出常規,找尋商機
個人精明能幹當然最好不過,若我們能盡展各人所長,充份發揮團隊精神,成就必然更大。團隊的成功與否取決於有方向感的領導,我們認識到警臚O的重要性,
將與你同步向前,發掘無限商機。

善於理財,積聚金錢
如果你認為會計師的工作只是為了符合審計和報稅等的法定責任,他們既收取昂貴的服務費,又對你的業務幫助不大;這正非我們所為,我們絕對明白現今不穩定的經濟環境下,金錢就是萬歲,我們會專注於為你控制支出,善用流動資金,減輕稅務負擔,發掘投資機會。

與時並進,攻守得宜
我們作為你的會計師,了解你的業務財政狀況,亦會注意走勢,使你能儘早解決
各種問題,儘早利用優勢。財務報告可以每季 (或每月) ,親自向你解釋提交。


 
Copyright 2002   All rights reserved       Designed by Art Kanji Ltd